Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Очень вкусно, а соус просто феерверк вкуса.
А с крылышками наверное тоже должно хорошо получиться?
Я, Ирина, насчет крылышек не могу ничего утверждать, так как крылышкам никогда не пользую никакой панировки. Mожет быть, тогда cами кукурузные хлопья стоит еще больше измельчить (например, блендером), чтобы панировка не была бы такой грубой. Экспериментировать всегда очень интересно - потом и свои личные рецепты рождаются !!! :)))flower
супер-панировка!!Отдельно спасибо за соус!
Аaaaй, как приятно, что понравилось !!!Спасибо, Ирина !!!
А когда кефир сливаем, нужно промыть мясо от остатков?
Дорогая, Ириночка, после кефира мясо нивкоем случае не надо промывать… Прямо на остатки кефира приправьте мясо… Вы НИКОГДА не бойтесь молочных пpoдуктов рядом с мясом!!! Веселых праздников:)))
Спасибо за подробный ответ, но я уже промывала после кефира и все равно вкусно было, мясо было сочным!
Ну, и слава богу, что все получилось... Извините, что я задержалась с ответом - у нас в Литве сейчас второй день Рождества!!! так что, я почти не бываю, ни дома, ни возле компьютера:)))
С Рождеством!=)
А кефир солить-перчить не надо? В какой момент мясо приправляете?
В кефир специи не надо... Мясо приправляйте, когда выльете кефир,..пункт нормер 5:)))
Извените, пропустила=)