Рецепт
Главная»Рецепты»
Десерт «Мельба»

Десерт «Мельба»

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Малину смешать с сахаром, измельчить и протереть через сито. Персики очистить от кожицы, разрезать пополам (я нарезала дольками), достать косточки. 
шаг 2/2
На дно креманки налить немного малинового пюре, выложить персик. На персик положить шарик мороженого и полить малиновым пюре. Украсить листьями мяты и свежей малиной.
Комментарии — 29
KL
13 лет назад

Наташа, очень красивое фото!

Наташа Имшенецкая
13 лет назад
KL,

Спасибо!

ЮсяЮся
13 лет назад

Вкуснятина!

Наташа Имшенецкая
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо!

Ирина
13 лет назад

Так ярко солнечно эх летом прям запахло

Наташа Имшенецкая
13 лет назад
Ирина,

спасибо!

Надежда
13 лет назад

Мой голос 7-й,очень красиво и очень вкусно:)

Наташа Имшенецкая
13 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Людмила
13 лет назад

Пришла с голосом, 9-я.

Наташа Имшенецкая
13 лет назад
Людмила,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"