Описание
Праздничный американский рецепт на День Благодарения, когда чаще всего используется тыквенное пюре и пекан.Предлагаю попробывать любителям чизкейка.По рецепту идет высокая съемная форма на 23см. Желательно ее до высоких бортов обложить бумагой для выпечки по всей форме, чтоб удобно было вынуть чизкейк.Чизкейк при выпечке высоко поднимается,если форма низкая ,сократите продукты.После приготовления чизкейк опадает слегка.Можно сократить сах.песок/получается оч.сладкий чизкейк/, слив.сыр,одно яйцо и основу. Рецепт взят из журнала "Southern Living " 2011 ноябрьский номер
Кремовый такой и симпатичный!
спасибо!
Богатый чизкейк получился!И фото очень симпатичное:)
спасибо вам!
Чизкейк просто отличный.
спасибо!
Люблю чизы, люблю тыкву. Обязательно воспользуюсь. и мои 5 и голос 10-я
спасибо,надеюсь и у вас получится!
Я 13-я:)
спасибо!