Описание
Хочу поделиться с Вами этим простым рецептиком, так как не нашла здесь точно такого)) я его подавала в качестве гарнира к курочке, может он выступать и самостоятельным блюдом для легкого овощного обеда или ужина, особенно вкусненько его подать с оливками и фетой, нам очень-очень понравилось)) Можно использовать свежие томаты или в собственном соку) В этом блюде мне понравилось еще и то, что притом что мы овощи тушим, на вкус они получаются как будто поджаренные, по крайней мере у меня так получилось, потому что соус весь выпарился и я понемногу доливала водичку, ровно настолько, чтобы не пригорело)) Пропорции могут с легкостью варироваться, приведу свои как пример) за рецептик спасибо Марине Давидиди) Попробуйте)
И тут я вторая))Голосую,вкусно,ты сегодня прямо в ударе))
Заремочка, пасибки)))) ну уж в ударе)) все рецепты очень простые)) просто стали они у меня накапливаться, и я решила их срочно записать, пока не забыла все нюансы и впечатления))
Олечка, очень интересный рецепт, а главное, что готовится быстро, и результат - вкусно и сытно!
Наталия, большое спасибо)) так и есть))
5 и 6-ой голос:)
Надежда, благодарю))
8-я)) Очень понравилось блюдо))
Катерина, большое спасибо)) очень рада, что понравилось))
Ух ты кака вкуснота. 9-я)
Леночка, большое спасибо)) правда вкусненько))