Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Летом готовила банановое мороженое с ряженкой. Очень вкусно получилось, я даже не ожидала что так хорошо получиться! Вот мой рецепт http://tastyhome.in.ua/deserty/deserty-bez-vypechki/morozhenoe-sorbety-mussy/804-bananovoe-morozhenoe.html может кому-то пригодится ;)
pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol 👍
Да,с бальзамом вкусно-он гасит приторность бананов...
Лео,разлила мороженое по формам-уже вкусно!Очень похоже на банановый йогурт(не оторваться!),а завтра попробую с бальзамом...
Подскажите мне пожалуйста, а зачем предварительно замораживать нарезанный банан, как это влияет на вкусовые качества мороженного и что это дает?
Дело в том, что подразумевается подача сразу. Т.е. перемолов в блендере сразу можно употреблять.