Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный лимонный чизкейк
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43601
2
Реклама

Ванильный пудинг с бананами в роме

Ванильный пудинг с бананами в роме
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пудинг может быть сделан заранее. И ждать своего часа в холодильнике!
Ингредиенты
2 стакана молока
1/2 стручок ванили или 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1/3 чашки, плюс 2 столовые ложки сахара
4 больших яичных желтков
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Соль
1 1/2 столовые ложки сливочного масла
2 банана, очищенных, разрезаются поперек
2 чайные ложки темного рома

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Довести молоко и ваниль-бобы до кипения снять с огня. У бобов вынуть ножом семена добавить в молоко и размешать, бобы выбросить.(но не забываем что их можно положить в сахар, и он станет ванильным) Во второй большой кастрюле, взбейте венчиком вместе 1/3 стакана сахара, яичного желтка, крахмала и щепотку соли; медленно взбивая венчиком добавьте 1/4 стакана теплого молока. Держа смесь на среднем огне. Взбивая постоянно, очень медленно, добавить оставшееся молоко. Продолжайте взбивать постоянно,пока пудинг загустеет до консистенции майонеза, не давайте кипеть пудингу. Пудинг снять с огня и добавить 1 столовую ложку сливочного масла. Накрыть пудинг полиэтиленовой пленкой для предотвращения корки и охладить, около 2 часов. В сковороде, растопить 1/2 ст.л. сливочного масла и оставшиеся 2 столовые ложки сахара на среднем огне. Добавить банан и жарить до золотистого цвета, около 3 минут. Влить ром и выпарить 1 минуту. Охладите. Подавать с пудингом!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
викуся
викуся
14 лет назад

все-таки,"дошли" мои рученьки до твоего очередного шедевра!!!!!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!!!!!! еще один затейливый прикольчик в мою кулинарную книгу.от тебя Иннуся.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
14 лет назад
викуся,

На здоровье, Викуся, мне приятно!)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.