Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Ну, не так уж долго и сложно))) Но, однозначно, вкусно и полезно!
Спасибо, не очень сложно =)
Какой ты молодец Алекс! Так полезно питаешься!)) Голосую)
Спасибо, да фитнес еда мой образ жизни )
Я с пореем в свое время готовила рулеты, но я порей предварительно бланшировала, потом сворачивала и тушила срезом вниз,поверь ничего не разваливается))Голосую Саш!
Я думаю дело в рисе, у меня промытый басмати, он совсем не липкий))
Так-с! Что у меня есть сказать по данному поводу::))) очень мне нравится идея начинить порей, но не очень (я не такая поборница здорового питания, ты знаешь, Алекс:)) - отваривать его. Я бы сырой его начинила отварным рисом, а потом обжарила бы на масле, если не сливочном, то хотя бы оливковом. И залила твоим замечательным чатни. Вот так! Но это я, а для людей, стремящихся к здоровью и красивой фигуре, всё просто отлично!:)
Я бы тоже мог обжарит немного на оливковом, но есть проблема , рис вывалится, по=этому решил чуть отварить для мягкости =)
Если сначала класть на срез, то может и не вывалится:)
+5.Хорошее блюдо.
Спасибо