Соленые огурцы — не только прекрасная закуска или дополнение к определенным салатам. Недавно ученые
А не запечь ли рульку — вдруг задумались вы. Одни только мысли о сочном мясном блюде с ароматным
Подагра — одна из немногих болезней, причины возникновения которой не изучены до конца. Однако
Западные ученые выяснили возможную причину роста онкологических заболеваний. На эту тему было
А я люблю сырую рыбу! Главное, чтобы она качественная была! А пары минут лососю действительно хватит, чтобы уже не быть сырым!!! ;)))
Спасибо за понимание=)
Практически сырой лосось? Смело!О:)) А сочетание в целом отличное!
Он успевает приготовиться, от горячего риса, его нужно тщательно перемешать и тонко нарезать, можно для уверенности крышкой прекрыть и оставить на чуть-чуть.
Спасибо Вениамин, не заметила что лосось был сырым.
Здорово :).
P.S. Ух ты, а я невнимательно наверное читала, не заметила что лосось сырой, для себя я конечно бы лосось сырой обработала, не могу есть сырую рыбу.
Две минуты для лосося мелкими кусочками вполне достаточно, не переживайте сырой рыбы вам не удастся наестся=)