Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне

Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне

Рецепт на:
1 персону
Описание
Хочу поделиться с Вами рецептиком очень простого, но от этого не менее вкусного и нежного гарнира, он отлично подойдет к мясу, курочке, рыбке) я его подавала с курочкой) Лук-порей гораздо мягче и нежнее по вкусу, чем обычный лук, он очень хорош и в разных овощных смесях, в супах, в пирогах)) Попробуйте и Вы))

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стебля лука-порея
200 г шампиньонов
1-2 ст.л. масла (сливочного или растительного) для обжаривания
хорошая щепотка тмина
1-2 ст.л. маскарпоне (у меня легкий)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Наши продукты:
шаг 2/5
Режем лук полукольцами.
шаг 3/5
Грибочки произвольно.
шаг 4/5
Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маскарпоне.
шаг 5/5
Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Комментарии — 44
Мария KMW
13 лет назад

Вкуснооо! Ням-ням. :))

Мурзик
13 лет назад
Мария KMW,

Машуль, правда вкусно и легко)

Мария KMW
13 лет назад
Мурзик,

И здесь успела:))+1

Мурзик
13 лет назад
Мария KMW,

Машуль, пасибки)))

Катюша
13 лет назад

Желаю всем ДОБРОГО утра!!! Сегодня очень вкусные блюда, особенно вторые блюда радуют. Аппетитная вкуснятина у тебя получилась, Мурзик. 5+Голос.

Мурзик
13 лет назад
Катюша ,

Катюша, доброе утро)))) спасибо большое)))

Черешенка
13 лет назад

Оленька, лови мой голос! Гарнир получился очень изысканным и вкусным!!!

Мурзик
13 лет назад
Черешенка,

Черешенка, большое спасибо))

CatherineSW
13 лет назад

Оля, великолепный гарнир)) Голосую)

Мурзик
13 лет назад
CatherineSW,

Катерина, большое спасибо)) он очень простой и универсальный))

Диана
13 лет назад

Ой, какой гарнир замечательный! вместо сыра можно сметанки добавить и будет тоже вкусно. Ням-ням. и курочка там такая аппетитная....я бы сейчас такой вкусняшкой с удовольствием пообедала. на работе только мечты.....с удовольствием голосую.

Мурзик
13 лет назад
Диана,

Дианочка, конечно, со сметанкой некислой будет отлично, тоже думала об этом) про курочку я ничего не написала, так как рецептик с сайта, от Юлии Высоцкой "Цыплята с маскарпоне", там еще свежий тимьян и майоран)) мы от нее были в восторге, очень нежная и ароматная получилась)) Удачи на работе, профессия у тебя такая нужная, хотя я вот врачей панически боюсь)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"