Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18509
1
Реклама

Сельдь пряного посола. Делаем сами.

Сельдь пряного посола. Делаем сами.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт засола сельди в домашних условиях, в ароматном маринаде.
Ингредиенты
2-3 свежезамороженных сельди
200 гр соли
2 ст ложки сахара
1 л воды
лавровый лист
семена кориандра
душистый перец
перец черный горошком
семена гвоздики
2-3 зернышка кардамона
лимонная кислота

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В принципе все предельно просто: размораживаем нашу сельдь, моем и очищаем от головы.
В принципе все предельно просто: размораживаем нашу сельдь, моем и очищаем от головы.


На весь экран

# шаг 2/3

Варим маринад ; смешиваем воду, соль, пол чайной ложки семен кориндра, несколько горошинок душистого перца, черного перца. несколько семян гвоздики и 2-3 зернышка кардамона. несколько листочков лаврового листа.Доводим маринад до кипения, добавляем на кончике ножа лимонной кислоты. Маринад полностью остужаем.
Варим маринад ; смешиваем воду, соль, пол чайной ложки семен кориндра, несколько горошинок душистого перца, черного перца. несколько семян гвоздики и 2-3 зернышка кардамона. несколько листочков лаврового листа.Доводим маринад до кипения, добавляем на кончике ножа лимонной кислоты. Маринад полностью остужаем.


На весь экран

# шаг 3/3

Заливаем нашу рыбку холодным маринадом. накрываем крышкой, сверху груз чтобы она не всплывала и ставим мариноваться при комнатной температуре на 2-3 дня.
Заливаем нашу рыбку холодным маринадом. накрываем крышкой, сверху груз чтобы она не всплывала и ставим мариноваться при комнатной температуре на 2-3 дня.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
atimofeeff
atimofeeff
12 лет назад

примите в друзьяflowerflowerflower

манюр
манюр
13 лет назад

Рецепт отличный,спасибо!Обязательно угощу своих близких такой вкуснятиной!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад

Очень нравится! Приготовлю обязательно:)) лови голос!

Mariana
Mariana
13 лет назад
Kskz (Лиля),

Дякую!

Надежда
Надежда
13 лет назад

20-ый голос:)

Mariana
Mariana
13 лет назад
Надежда,

Спасибо!

натахан
натахан
13 лет назад

голос и 5

Mariana
Mariana
13 лет назад
натахан,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.