Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
300 гр. мяса (в моем случае была свинина)
200 гр. квашеной капусты
1 луковица
1 морковь
2 помидора
2 крупные картофелины
соль, перец
сметана
Для теста:
1 яйцо
0,5 стак. бульона мясного
2 стак. муки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Сварить мясной бульон.
Квашеную капусту потушить около 20 минут на растительном масле.
шаг 2/5
Пока варится бульон и тушится капуста, делаем тесто. В углубление из муки вбить яйцо, влить бульон и замесить эластичное тесто. Поставить его в холодильник.
шаг 3/5
Подготовить горшочки. Положить продукты слоями:
- мясо
- капуста
- лук
- картофель, нарезанный кубиками
- помидоры, нарезанные кубиками
- морковь, натертая на крупной терке
- 1 ст.л. сметаны
шаг 4/5
Из теста сформировать лепешки и накрыть ими горшочки.
шаг 5/5
Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Пришла проголосовать, мой 2-й голос. Фотка замечательная как и рецепт, ещё бы и попробовать.
на вкусно тоже очень вкусно, спасибо
В горшочках всегда всё получается очень вкусными, да ещё и с крышечкой из теста, голосую)
абсолютно согласна про горшочки
5 и голос.
спасибо
Очень вкусно, глосую 10-я! Согласна с Риммой, сразу печь на ум приходит:) Я бы поэтому потомила ещё с полчасика хотя, убавив до 140-130 гр. температуру, а потом и в выключенной духовке продолжила до её остывания:)
а вот не подумала, в следующий раз так и сделаю, когда под ухом не будут трещать, что когда кушать будем😀 Спасибо за голос
Знакомая история!:)
Вкусно и ароматно :) 5 и голос
большое спасибо