Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Людмила, я с благодарностью за рецепт😘 и конечно с фото 🌸 Печенье превосходное!😋 Спасибо!💐
Инна, очень рада, что печенье понравилось. Спасибо за отзыв и за фото.💖🌹
Людочка и я прилетела на крылышках восторга от печенья с кунжутом! Выкладываю тебе почти целую серию фотографий. Спасибо большое за этот рецептик, я в полном восторге. Все получилось прекрасно, белки наилучше получились у меня за все время, такая пена кремовая была. Я выпекала двойную порцию-очень вкусно, красиво, пышно! Хрустящие снаружи и мягкие внутри. :)))
Машенька, рада-рада-рада очень!!!!! Это такое счастье - получать теплые отзывы после приготовления, просто классно, что всё получилось и понравилось! Фотки классные, я там тебе кучу отзывов написала, так что можешь сбегать посмотреть))))
Как говорит мой муж: "Это божественно!!!!!!"
Я не ожидала от такого набора продуктов такое волшебное печенье! Угощала сотрудниц, они сказали, что это шедевр! Спасибо огромное за рецепт, буду печь еще не один раз (а у меня очень редко такое бывает, что я один и тот же рецепт готовлю несколько раз).
Спасибо большое, мне очень приятно!!! Я тоже была очарована этим печеньем, всем моим тоже оно понравилось. И ещё прельщает то, что очень легко готовить:))
Людмилочка,доброго Вам времени суток!Я тоже с отчетом.:)Печеньеце чудное,очень вкусное,ароматное!Мужу угодила на 100%(фанат козинаков),и белки спасла от мусорного ведра,и первый раз мое безе не осело,о чудо!:)У меня один вопрос,в оригинале оно должно быть мягковатое или хрустящее?Делала на два противня,одну часть держала по рецепту 25 мин,а вторую чуть дольше.Мне больше понравилось мягкое,а мужу хрустящее.Спасибо,Вам огромное за рецепт,буду обязательно пользоваться!Фото прилагаю.
Анечка, очень рада, что Вам понравилось печенье!!! У меня тоже было 2 варианта, первую порцию я вытащила сразу, а вторую оставила в духовке остывать. Мне больше понравилось с мягкой серединкой.
Видимо,нам женщинам больше по душе мягкость и нежность!:)Спасибо,еще раз!
Сделала это печенье... словами не описать, как же вкусно! Я даже не ожидала, насколько просто и быстро оно готовится. Шоколад брала 99%-ный "Верность качеству" грамм 50, аромат божественный. Теперь надо кунжутом запасаться 😀
Фотку добавила.
Леночка, я очень-очень рада! Так замечательно, когда нравятся рецепты, которые ты предлагаешь! Фотка отличная! Спасибо, что поделились!
Сделала еще раз это печенье к новому году - все гости просто в восторге! Вообще, это фантастическое шоколадно-кунжутное безе получается! И очень удобно делать одновременно с тирамису: туда идут желтки, а сюда белки)))