Оливки (жидкость слить) хорошо пробить в блендере, с добавлением 1-2 ст.л. масла. Присоединить петрушку (только листья, несколько веточек отложить), хорошо обжаренные кедровые орехи, лимонный сок и/или цедру, соль, перец еще немного оливкового масла и хорошо взбить, 1-2 минуты. Если Вы хотите добиться более жидкой консистенции, добавьте еще немного масла, а лучше воды, в которой варилась паста.
шаг 2/2
Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (пару ложек оставить). Соединить пасту с оливковым соусом, размешать, при необходимости добавив немного воды, чтобы паста не получилось сухой). Оставить на 1 минуту, затем выложить на тарелки, украсить петрушкой и при желании сбрызнуть небольшим количеством масла, подавать. П.С. Немного пармезана не помешает:)
Соглашусь, что просто и элегантно )) Обожаю кедровые орешки, значит должно быть вкусно )Обязуюсь приготовить и отчитаться )Хехх... Вот только с такими вкусными рецептами, придется прощаться со своими 40кг ))) Вам спасибо и +5
Очень вкусная паста! Спасибо за рецепт! Правда вместо кедровых орешков у меня были грецкие, и еще я туда добавила немного обжаренных с луком шампиньонов. Оооочень вкусно, можно ложку проглотить )))
Хехехе)) Немного пармезана еще никому не помешало, да)) Отличная паста!
Спасибо!
Пасту очень люблю! +5 Вам и мой голос!
Спасибо, Анна!
Соглашусь, что просто и элегантно )) Обожаю кедровые орешки, значит должно быть вкусно )Обязуюсь приготовить и отчитаться )Хехх... Вот только с такими вкусными рецептами, придется прощаться со своими 40кг ))) Вам спасибо и +5
Спасибо!
очень вкусное сочетание)) 5 и голос)
Очень вкусная паста! Спасибо за рецепт! Правда вместо кедровых орешков у меня были грецкие, и еще я туда добавила немного обжаренных с луком шампиньонов. Оооочень вкусно, можно ложку проглотить )))
Вам спасибо за доверие к рецепту, рад что понравилось. А грецкие орехи - достойная замена!