Описание
У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит... Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится. Но на этот раз все вышло замечательно! Во многом благодаря нашему сайту. К сожалению, пошаговых фото не сделала, но очень хочется услышать ваше мнение.
С тестом вообще "не дружу" но эти пирожки с первого раза получились. Спасибо за рецепт! Моей семье очень понравилось!
Который раз делаю тесто по вашему рецепту, и в который раз меньше 5 стаканов муки не получается, хотя в остальном - полностью следую рецепту.
У меня тоже ушло около 5 стаканов муки
а можно пожарить ?
Да, можно :)
Огромное Вам спасибо за рецепт!Первый раз пекла на дрожжевом тесте и все прекрасно получилось.
Очень симпатичные пирожки!
Спасибо)))