Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясные рулетики в грибном соусе

Мясные рулетики в грибном соусе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это блюдо готовила много раз и оно всегда получается вкусным.Можно завернуть в мясо полосочку сыра и вкус получится особенный.В воскресный день можно побаловать своих родных. 19.11.2011

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная вырезка -400-450гр
Шампиньоны- 500гр
Лук- 200-250гр
Сметана-150-200гр.
Соль
Перец
Масло сливочное

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
1.Помыть и разрезать на куски мясо ( разрезать желательно перпендикулярно волокнам).Из вырезки весом 400-450гр получается 8-10 кусочков.
шаг 2/9
Отбить каждый кусок, посолить, поперчить.
шаг 3/9
На мяско положить кусочек грибочка.
шаг 4/9
Свернуть рулетик.
шаг 5/9
Вот такие рулеты получаются.
шаг 6/9
В сковороду налить и разогреть масло. Рулетики обвалять в муке.
шаг 7/9
Пожарить рулеты со всех сторон.
шаг 8/9
Лук почистить,нарезать мелко и тушить в сливочном масле на слабом огне.Грибы помыть мелко порезать и добавить к луку.Все вместе тушить 10-15 минут.
шаг 9/9
Смесь перемешать, добавив чайную ложечку муки.Влить сметану ,посолить по вкусу и довести до кипения, потом выложить в соус рулеты, накрыть крышкой. Пусть потомится немного.
Комментарии — 11
Надежда
13 лет назад

5 и 6-й голос:)

begi80
13 лет назад

уверена что вкусно!попробую!спасибо!

Диана
13 лет назад

Я в таком соусе тефтели делаю, теперь буду пробовать рулетики. 10-й голос!

STatiana
13 лет назад
Диана,

Cпасибо.

Светлана Горбуненко
13 лет назад

И гречки на гарнир! Красота!!! Голосую, очень нравится:)

STatiana
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

нам тоже нравится.Спасибо за отклик.

иришк@
13 лет назад

супер-рулетики!а в начинку вместо гриба положите смесь сырых лука и моркови,будет еще вкуснее.Мне нравиться!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"