Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквитный пирог с вишнями и бананами

Бисквитный пирог с вишнями и бананами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
сливочное масло - 170 гр;
яйца - 3 щт;
сахарная пудра - 170 гр;
мука - 120 гр;
крахмал - 50 гр;
ванилин;
вишня без косточек замороженная - 400 гр., если свежая (с косточкой) - 500 гр;
банан - 1 шт;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сливочное масло растереть с половиной сахарной пудры, ванилином и желтками, которые мы предварительно отделим от белков. Смесь отставляем.


На весь экран

# шаг 2/4

В белки добавляем щепотку соли, оставшуюся сахарную пудру и взбиваем это все в хорошую пену.


На весь экран

# шаг 3/4

обе смеси соединяем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем берем форму, смазываем сливочным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем тесто. Сверху выкладываем вишню, которую предварительно разморозили и дали ей стечь. Вишня должна быть максимально сухая, иначе бисквит плохо поднимется. Далее выкладываем нарезанные кружочками бананы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 мин. Пока пирог печется духовку открывать нельзя иначе бисквит может упасть.
обе смеси соединяем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем берем форму, смазываем сливочным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем тесто. Сверху выкладываем вишню, которую предварительно разморозили и дали ей стечь. Вишня должна быть максимально сухая, иначе бисквит плохо поднимется. Далее выкладываем нарезанные кружочками бананы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 мин. Пока пирог печется духовку открывать нельзя иначе бисквит может упасть.


На весь экран

# шаг 4/4

когда пройдет 35 минут. Выключите духовку, но пирог первые 10 мин. не вытягивайте. Далее, когда вытащите пирог, не трогайте его еще минут 20. И только потом подавайте посыпав сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Арина Боб
Арина Боб
7 лет назад

а крахмал ?, наверное в бисквитное тесто...
😏

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.