Молоко смешать со сливками и 50 гр сахара и довести до кипения.
шаг 2/7
50 гр сахара нагреть до состояния карамели, до светло-коричневого цвета.
шаг 3/7
В горячую карамель вылить смесь сливок и молока, хорошо перемешать.
шаг 4/7
Оставшиеся 50 гр сахара перемешать с яйцами и желтками, немного взбить.
шаг 5/7
Акуратно постоянно помешивая добать яйца к карамельной смеси.
шаг 6/7
Наливаем в порционные формочки и отправляем запекать на водяной бане в духовку на 30 минут рот темп.175-180 гр.( в противинь наливаем гарячую воду до половины формочек и ставим в духовку).
шаг 7/7
Даем остыть 3-4 часа. Украшаем по желанию(я карамелью).
красиво)) и не менее вкусно))5+
Спасибо большое!
Так красиво, - просто загляденье!
Спасибо большое! красиво но не идеал, немного карамель не получилась.
Прелесть какая!
Спасибо!
Думаю это очень вкусно, хоть и очень калорийно)))
Вкусно, калорийно, но порции выходят маленькие, 120-150 гр, так что думаю такое количество не повредит фигуре.
Невероятно красиво! И нежно))) Голосую!
Спасибо!