В миске смешать панировочные сухари и простоквашу. Посолить, поперчить.
шаг 2/4
В глубокой тарелке смешать фарш и яица. Хорошенько вымешивать, потом добавить смесь сухарей и простокваши и чеснок. Смесь должна быть довольно податливой, если она слишком жидкая, то можно добавить еще ложку сухарей.
Когда смесь стала однородной- время лепить котлеты.
шаг 3/4
Приготовить противень и фольгу. Выкладывать котлеты на небольшом расстоянии друг от друга. Смазывать фольгу маслом не надо!
Запекать на 180 градусах минут 30.
шаг 4/4
Подавать с соусом, который делается из оставшейся простокваши+соль+красный лук+петрушка!
Выходит очень вкусно!
Бон аппети!