Сложить авокадо в блендер. Добавить туда сметану, зелень, перец, соль и измельчить до однородности. Затем добавить форель и снова немного взбить но, чтобы чувствовались кусочки.
шаг 3/3
Готовый мусс выложить в креманку, украсить веточками зелени и розочкой из форели. Употреблять в качестве закуски, намазав на кусочек хлеба или багета.
Отличная и свежая идея для брускетты. Спасибо!
Не могу с вами не согласиться, Вениамин!
КАК ВКУСНО!
да, спасиб, Юля!
Жанночка, это очень вкусно, спасибо что напомнила)) Ты яркая краса)
Как всегда вся в комплиментах от тебя! Спасибки! Зарема, а ты тоже подобную закуску делала?
Да,я вообще авокадо обожаю)))
бомба)) 5++
Спасибо!!
Ммммм..Люблю такое! Лови голос)
Лиля, как всегда благодарю!