Зимой, например, затруднительно разыскать свежие грибы, зато шампиньоны в продаже круглый год. И, если вам захотелось грибной икры, поступайте следующим образом: приготовьте икру по данному рецепту, со следующей особенностью. Минут за 15-20 до окончания тушения грибов добавьте 5-6 сушеных рыжиков или боровиков, растерев их руками. Получите эффект великолепный - вкус благородных грибов. Этот же метод используйте для приготовления любых блюд с грибами: супов, зразов, пирогов, и тэдэ
Масло обязательно не рафинированное...ммм... пальчики оближешь)
Зимой, например, затруднительно разыскать свежие грибы, зато шампиньоны в продаже круглый год. И, если вам захотелось грибной икры, поступайте следующим образом: приготовьте икру по данному рецепту, со следующей особенностью. Минут за 15-20 до окончания тушения грибов добавьте 5-6 сушеных рыжиков или боровиков, растерев их руками. Получите эффект великолепный - вкус благородных грибов. Этот же метод используйте для приготовления любых блюд с грибами: супов, зразов, пирогов, и тэдэ
А почему так долго варить ,а потом еще и 1.5 часа тушить ,что же там полезного
,кроме вкуса,останется?
Я 4-я,вкусно!:)
А вам большое спасибо!
Очень это вкусно! 5+1!
Людмила, как всегда благодарю!