13 ноября благодаря Эллисе и Лесе нам с Таней Dana посчастливилось побывать на мастер-классе известного итальянского шеф-повара Стефано Антониолли. Кроме того, что это просто чудесный, позитивный, интересный и юморной человек, это еще и настоящий гуру, у которого мы, я считаю, многому научились за эти несколько часов.:) Удовольствие мы получили невероятное! И научились готовить три блюда, рецептами которых поделимся и с вами. Фото мои, текст рецептов Танюшин. Эля и Леся!!! Огромное-огромное вам СПАСИБО!!!
Белки | 96 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 1 г |
2 шт. |
2 г |
50 мл |
1 шт. |
по вкусу |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Замечательно!
Спасибо!
Голосую!! Как же вкусно должно быть))) А название какое красивое)))
Спасибочки!
Комплименты Вашему маэстро и Вам! Голос и заслуженная пятёрочка! Хотела бы только уточнить, что Вы имеете ввиду под обширным понятием итальянские травы?
А в пакетиках продаются готовы смеси
Как все просто и думаю очень вкусно! Голосую)
Да! Очень!
Филе всегда выручает своей быстротой в готовке,а тут такое облагороженное!Голосую 47-я!
100%!!! Спасибо!