Белки | 253 г |
Жиры | 183 г |
Углеводы | 730 г |
500 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 буханки |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 щепотка |
3 горсти |
150 г |
3 стакана |
½ ст. л. |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.