Описание
Недавно для того чтобы попробовать овощи по-гавайски от Alexmay купила в магазине гавайскую смесь в которую входят рис, кукуруза горошек зеленый и болгарский перец. Попробовала-использовала всего треть упаковки! Вкусно получилось! Но оставшаяся часть мозолила глаза в морозильной камере. И про нее первую я вспомнила сегодня, когда решила приготовить на ужин начиненные перцы. Правда, сначала хотела по традиционной схеме сделать с томатно-овощной подливкой, но потом вспомнила, что еще не разу не готовила начиненные перцы в пароварки и решила-таки исправить это недоразумение))) Дальше все придумывалось на ходу из подручных средств, т.е того что нашла у себя на кухне) Овощи я никак не приправляла, они и так вкусны, но соус какой-нить решила приготовить, чтобы придать изюминку овощам. Уж не знаю, насколько это все сочетается, но мне понравилось.И самое интересное, что несмотря на грецкие орехи в соусе, общее ощущение легкости после ужина было) В общем делюсь очередным результатом моей фантазии)
Ленчик, точно сказано!!! Яркие краски)
Обожаю эти перцы-светофор! Они действительно могут украсить любое самое простое блюдо)
Вот гавайской смесью перец я еще не фаршировала.))) надо попробовать.)
попробуй-попобуй) Эдакий вегетарианский вариант)))
вкусно и полезно)) а цвет глаз радует) 5, +1))
Спасибочки, Оленька)))
Это легко, но думаю очень вкусно, так как орехи, чеснок-это уже песня, а еще с овощами и рисом, просто класс, Лена! И фото очень яркое у тебя сегодня!
Спасибуленьки, Машунь)))
Продолжаешь тема Гаваи ))) хороший вариант фарширования, почти классика.5)
P.S. Видел один соус к таким блюдам ( обжигаем до черна болгарский перец, снимаем кожу, кладем в блэндер , добавляем 2 ложки оливкового масла и винного уксуса и ложку сметаны или сливок, взбиваем и готово )если время и желание будет попробуй =)
Точно) Хороший соус) обязательно попробую) вчера не получилось бы, -ни сметаны, ни сливок, даже молока не было) а похожий ореховый соус я к рыбе паровой делала когда-то, только без соевого соуса (это уже отсебятина))) вот и с овощами решила попробовать. Вполне вкусненько) Спасибочки за подсказку!