Для теста:
3 перепелиных яйца (или 1 куриное)
1 ст. муки
100 г сливочного масла
соль
--------------------------------------
Для начинки:
1 порей
2 ст. л. подсолнечного масла (для жарки) + для смазывания формы
150 г балыка
200 г твердого сыра
200 г брынзы
200 г творога
2 куриных яйца
120 мл сметаны
10 оливок
небольшой пучок петрушки
свежемолотый черный перец (смесь)
1 ч. л. сушеных помидор
Вкусненько!!!
Спасибо, Эля))))
Всё-таки украинские женщины отличные кулинарки, вроде всё просто, а результат изумительный, обязательно попробую приготовить.
Тогда жду Ваш отзыв))))) Спасибо)))
И тарт красивый, и каштаны. 5++++
Да, не зря доця собирала))))) Так и ее к кулинарии привлекли))))
Оля великолепный тарт получился!
Спасибо, Катюша))
Прекрасное сочетание всех компонентов! 5!
Спасибо, Машенька))))