Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт "3 сыра" с пореем, балыком и оливками

Тарт "3 сыра" с пореем, балыком и оливками
Тарт "3 сыра" с пореем, балыком и оливками
Тарт "3 сыра" с пореем, балыком и оливками
Тарт "3 сыра" с пореем, балыком и оливками
Тарт "3 сыра" с пореем, балыком и оливками
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Впервые купила порей, раньше почему-то не решалась, решила попробовать его в качестве начинки для тарта, была очень приятно удивлена результатом, лукового вкуса практически не ощущается, он очень нежный и хорошо "дружит" с остальными компонентами пирога. Очень хорошо "вписались" в компанию оливки и балык. Ну а разные сыры)) - моя прихоть))) Сырная я душа))) Результат: сытые, счастливые гости))) Хозяева тоже))) Чего и Вам желаю)))
Ингредиенты
Для теста:
3 перепелиных яйца (или 1 куриное)
1 ст. муки
100 г сливочного масла
соль
--------------------------------------
Для начинки:
1 порей
2 ст. л. подсолнечного масла (для жарки) + для смазывания формы
150 г балыка
200 г твердого сыра
200 г брынзы
200 г творога
2 куриных яйца
120 мл сметаны
10 оливок
небольшой пучок петрушки
свежемолотый черный перец (смесь)
1 ч. л. сушеных помидор

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Сливочное масло трем на крупной терке, смешиваем с солью, мукой, яйцами. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут.
Сливочное масло трем на крупной терке, смешиваем с солью, мукой, яйцами. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/16

Порей моем, режем тонкими кольцами.
Порей моем, режем тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 3/16

Отправляем на разогретую сковороду в компании с растительным маслом. Поджариваем до золотистого цвета.
Отправляем на разогретую сковороду в компании с растительным маслом. Поджариваем до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/16

Режем кубиками брынзу.
Режем кубиками брынзу.


На весь экран

# шаг 5/16

Оливки - колечками.
Оливки - колечками.


На весь экран

# шаг 6/16

Балык - соломкой.
Балык - соломкой.


На весь экран

# шаг 7/16

Твердый сыр трем на терке.
Твердый сыр трем на терке.


На весь экран

# шаг 8/16

...
...


На весь экран

# шаг 9/16

Зелень также измельчаем.
Зелень также измельчаем.


На весь экран

# шаг 10/16

Взбиваем блендером творог, яйца, сметану, перец и сушоный помидор.
Взбиваем блендером творог, яйца, сметану, перец и сушоный помидор.


На весь экран

# шаг 11/16

Смешиваем получившуюся творожно-яичную массу с половиной тертого твердого сыра, брынзой, балыком, зеленью.
Смешиваем получившуюся творожно-яичную массу с половиной тертого твердого сыра, брынзой, балыком, зеленью.


На весь экран

# шаг 12/16

Распределяем тесто по смазанной маслом форме.
Распределяем тесто по смазанной маслом форме.


На весь экран

# шаг 13/16

На тесто выкладываем начинку.
На тесто выкладываем начинку.


На весь экран

# шаг 14/16

Выкладываем оливки.
Выкладываем оливки.


На весь экран

# шаг 15/16

Засыпаем оставшимся тертым сыром.
Засыпаем оставшимся тертым сыром.


На весь экран

# шаг 16/16

Выпекаем 40 минут при 190. Приятного аппетита!))))
Выпекаем 40 минут при 190. Приятного аппетита!))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Наталья
Наталья
12 лет назад

Спасибо огромное за рецепт. очень вкусно. Тарт смели просто.

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад
Наталья,

Рада, что все понравилось :) :) :) Спасибо за отзыв 👍

Z-Ксю
Z-Ксю
13 лет назад

Ух ты, какой красавчик))))!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Z-Ксю,

Спасибо, Ксю))))

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

31ая на пирожок))

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Мурзик,

Заходи))) На всех хватит))))))

Ева
Ева
13 лет назад

ух ты! я просто облизываюсь))так вкусно!)

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад
Ева,

Спасибо, Евочка! Угощайся))

Надежда
Надежда
13 лет назад

25-я,порей очень хорошо сочетается с творогом и с сыром и для начинки он даже лучше,чем зеленый лук:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.