Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32874
1
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111671
2
Реклама

Семга лимонно-горчичная

Семга лимонно-горчичная
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я стараюсь, чтобы моя семья хотя бы дважды в неделю питалась рыбными блюдами. Иногда я готовлю семгу по такому рецепту, - она получается очень вкусной! К сожалению, блюдо это не очень фотогеничное, никак не хотело "красиво" фотографироваться :) Но зато вкусное и полезное!
Ингредиенты
Семга (2 стейка)
1/3 стакана оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соуса Вучешир
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соли
перец
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать оливковое масло, лимонный сок, соус Вучешир, горчицу, соль и перец.
Смешать оливковое масло, лимонный сок, соус Вучешир, горчицу, соль и перец.


На весь экран

# шаг 2/4

Стейки семги вымыть проточной водой, высушить с помощью бумажного полотенца. Выложить стейки в форму, полить соусом.
Стейки семги вымыть проточной водой, высушить с помощью бумажного полотенца. Выложить стейки в форму, полить соусом.


На весь экран

# шаг 3/4

Сверху посыпать панировочными сухарями. Кстати, можно делать и наоборот: сначала обвалять стейки в сухарях, а потом полить соусом.
Сверху посыпать панировочными сухарями. Кстати, можно делать и наоборот: сначала обвалять стейки в сухарях, а потом полить соусом.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать 40 мин. при температуре 180С.
Запекать 40 мин. при температуре 180С.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
МамаМарти
МамаМарти
13 лет назад

Мняка! 5баллов!

KL
KL
13 лет назад
МамаМарти,

Спасибо))

Mariana
Mariana
13 лет назад

Обожаю семгу, голосую!

KL
KL
13 лет назад
Mariana,

Спасибо:)

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Как раз откупорила бутылочку вустерского соуса для рецепта савойской капусты от Д. Оливера! Теперь знаю, куда я его о пойдет у меня в следующий раз! Спасибо!

KL
KL
13 лет назад
Розмарин,

Да, соус не пропадет:) Я его "пихаю" везде, где можно, и где не можно - тоже)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Рыбная душа пришла на чудо Олечьки глянуть)Солнце ты богиня)Это просто ум отъешь))По поводу фото ты как всегда скромничаешь))Голосую!))

KL
KL
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремушка, так приятно))

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

А по-моему фото - замечательное, такая аппетитная корочка на рыбке) Мне очень нравится)) Голосую))

KL
KL
13 лет назад
Ольчик :),

Спасибо, Ольчик ))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.