Рецепт
Главная»Рецепты»
Французский луковый суп

Французский луковый суп

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Известный луковый суп,имеет несколько вариаций и правил изготовления. В нашей семье полюбился этот рецепт,который предлагаю и вам ,друзья!!! Рецепт взят с книги Б.Крокер.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стол.лож. слив. масла
4 сред. луковицы(кольцами нарезать)
600гр.концентрата говяж. бульона(я делаю свой)
1 1/2стак . воды
1/8ч. л перца и столько же сушен. лист. тимьяна
лавр. лист
4ломтика франц. хлеба
1стак.сыра моцарелла
1\4терт. сыра пармезана

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Обжарить лук с маслом в теч. 10мин.в кастрюле без крышки.Убавить огонь и жарить 35-40мин.до золот. корич. цвета, перемешивая часто. Влить бульон, воду,перец, тимьян.Довести до кипения и убавить огонь,накрыть и варить 15мин.Убрать лаврушку. Хлеб (багет)обжарить кусочками,положить в жаропрочные миски, влить суп, сверху посыпать сыром(1),затем Пармезаном.Поставить в духовку в режиме "бройл".Как сыр расплавиться можно подавать !
Комментарии — 30
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Очень интересный рецепт!

Апрель
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

благодарю!

Кариочи
13 лет назад

люблю луковые супы)) Вам 5+

Апрель
13 лет назад
Кариочи,

я тоже!спасибо!

Людмила
13 лет назад

Уже хочу попробовать! Забрала в КК.

Апрель
13 лет назад
Людмила,

попробуйте,понравится!

Черешенка
13 лет назад

Обожаю луковые супы!!! Ваш очень достойный!!! Голосую!!

Апрель
13 лет назад
Черешенка,

спасибо вам!

Маришель
13 лет назад

Очень аппетитно! Необходимо попробовать, забираю в копилочку. 5!

Апрель
13 лет назад
Маришель,

спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"