Юлия Высоцкая24 января 2010
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Классический английский рецепт бисквита, который называется Victoria’s sponge. Я его сделала с ягодами и со взбитыми сливками, а англичане делают с ним все что угодно — смазывают вареньем, джемом, заварным кремом, обкладывают ягодами. Чаще всего бисквит не разрезается, а оставляется сам по себе. Мне кажется, скучновато. Если его разрезать, получается настоящий торт. А еще можно вот такие пирожные забомбить! Клубнику можно заменить любыми другими ягодами.
Супер!
Я его обожаю, бисквит нежный,когда хочу беспроигрышный вариант торта-пеку его!Съедается мгновенно и все просят добавки!Спасибо за рецепт!
Great!
Подскажите, пожалуйста, взобьются ли 21% сливки?
Нет, 21% сливки Не взобьются; надо 33% или 35%.
y meny vishla ochen v kusniiii😄🌹