Печень промыла, очистила. Обжарила лук, добавила печень и чернослив, обжарила быстро до прозрачного сока, добавила коньяк, соль, специи, сливки. Тушила 8 мин.
Орехи измельчила, но не мелко, чтобы чувствовались.
Приготовила паштет в блендере, смешала с молотыми орехами.
шаг 2/2
Готовый паштет разложила в силиконовые формочки, залила растопленным сливочным маслом и поставила в холодильник охлаждаться.
Приятного аппетита!
Очень интересное оформление блюда!!!!!! 5+
Большое спасибо, Таня!
ЗдОрово!!!)
Спасибо :)))
класс)) и вкусно и празднично))Вы умничка!!5++
:))) спасибо Вам большое!
Люблю паштеты из субпродуктов. Такой вариант не пробовала. утащила в Кк. 6-й голос.
Надеюсь, Вам понравится, спасибо!!!
Очень хороший рецепт! Подача выше всяких похвал!!! Голосую!
Очень приятно! Благодарю!