24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Женя, я никогда не пользовался имбирем. Подскажите пожалуйста, в какой пропорции его нужно положить, чтобы не испортить мясо? Спасибо!
Жени, спасибо за хороший рецепт, забрала и распечатала. Буду готовить мужу по твоему рецепту. Всё мне понравилось, только я побольше добавлю соевого соуса (4 столовые ложки). Имбирь уважаю, особенно люблю мариновать свинину в нем. Всё гармонично в твоем рецепте! Мне нравится.
Катенька- угощайся! Оч.надеюсь,что и тебе и мужу-понравится!
Женюша,я и тут;) Мяско ароматнейшее.
Вчера приготовила,очень понравилось.Только у меня мясо что бы зажарить пришлось сок выпаривать,а потом в казан долить воды,дабы не пригорело
Анастасия! Я рада,что понравилось- лука когда много воды не требуется- он же кучу жидкости дает. И необходим-сааамый маленький огонек. а если у вас мясо соком пошло, тогда недостаточно разогрели сковороду. Масла ложете чуток и как начнает сильно шкворчать-выкладывать кусочками свинину- на раскаленную сковороду, тогда она сок не пускает.
Спасибо,в следующий раз учту)))
Отличное мяско, приготовлю такое с говядиной!) голосую!
Лиль,спасибки)
Делала с говядиной, очень вкусно, сочно получилось, на следующий раз имбиря еще побольше добавлю:)