200 гр. желтой чечевицы;
2 крупных моркови;
1 стебель лука-порея;
1-1,5 л. воды/бульона;
200 мл. сливок (11%-ые подойдут);
Растительное/оливковое масло;
Порошок карри (по вкусу);
Соль морская (по вкусу);
Перец черный молотый;
Лимонный сок (по вкусу);
Свежая кинза для подачи
Ах как вкусно, чудный супчик!
Спасибо!
Вениамин и снова вы с супчиком, очень душевный он у вас получился))Это просто ваша уже марка!
Спасибо большое!
Для меня лично кинза точно вписалась))) Очень нежный суп! Голосую!
Спасибо!
очень мне супчик ваш понравился!)
Если честно - мне тоже) Спасибо!
Супец что надо! Однозначно 5 + №16
Спасибо, Денис!