Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18691
0
Реклама

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА МОЕЙ МАМЫ

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА МОЕЙ МАМЫ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В эти выходные я ездила в гости к родителям. И конечно же моя мамуленька расстаралась, чтобы порадовать долгожданного гостя. Эта нежно любимая мною с детства рыбка просто объедение. Я успела сфотографировать это чудо для вас, друзья мои! и конечно же уточнила рецепт)) Раскрываю секреты мамочки)))
Ингредиенты
рыба минтай замороженная-2 шт (около 1 кг.)
мука для обжаривания кусочков рыбы
масло растительное
соль
лук-4-5 средних луковиц
морковь-6-7 маленьких или же 2-3 больших
томат домашний-1\2 стакана
10 куриных яиц
1\2 ст. молока
пучок петрушки
соль

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

рыбу разморозить, почистить и порезать на порционные кусочки (толщиной 1,5-2см). обвалять в муке с солью и обжарить.


На весь экран

# шаг 2/5

отдельно приготовить "зажарку": обжарить на масле лук пару минут до прозрачности, затем добавить морковь и еще минут пять потушить на медленном огне, затем добавить томат и потушить еще минут 10 до окончательной готовности лука.


На весь экран

# шаг 3/5

готовим заливку. для этого надо яица взбить с молоком, солью и измельченной зеленью.


На весь экран

# шаг 4/5

в форму равномерно разложить сначала рыбу, сверху распределить зажарку и залить все яичной смесью. отправить все в духовой шкаф минут на 20-30 при температуре 200 градусов.


На весь экран

# шаг 5/5

когда яица загустеют, вынуть форму и дать немного остыть. Подавать теплой! Приятного аппетита)))
когда яица загустеют, вынуть форму и дать немного остыть. Подавать теплой! Приятного аппетита)))


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Pronya
Pronya
12 лет назад

Леночка, я с отчетом - очень вкусная запеканка! Еще раз спасибо вашей маме!

Totosha
Totosha
12 лет назад

Замечательный рецепт и шикарное исполнение моей супругой! В наглую пишу с аккаунта Тотоши! Спасибо! Маме привет:) !

Lena
Lena
12 лет назад
Totosha,

обязательно передам))) на здоровье))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

Московское время 2 часа 14 минут и вот наконец-то здесь...запеканочка чудо!!!! Маме огромный привет и спасибо.))))

Lena
Lena
13 лет назад
Sashen'ka,

О Боже!!! Сенечка так поздно) Спасибо тебе, за то что не забыла))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Lena,

как же я могла забыть.)))

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

ммм) супер-вещь) утаскиваю в копилочку)) голосую)

Lena
Lena
13 лет назад
Мурзик,

на здоровьице! надеюсь вам понравиться))) Спасибочки за голос)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Леночка, запеканка очень вкусная! Забрала себе!!! 5+1!

Lena
Lena
13 лет назад
Черешенка,

Ой спасибоньки, Оленька)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.