Отличная холодная закуска и готовить проще-простого! Главное, выбрать хороший кусок подчеревка - чтобы сало было мягким и прослойки мяса светлыми.Уверена, такую закуску особенно оценят наши мужчины))
Чтобы отварить подчеревок, берется 150 гр соли на 1 литр воды. Я,например, варила в 2 литрах воды и соответственно положила 300гр. Добавляем по вкусу лавровый лист, перец горошком и отвариваем его так 30 мин.
шаг 2/2
Затем вынимаем подчеревок, кладем на фольгу и обильно натираем чесноком (выдавить через чесночницу), молотым перцем, кориандром. Заворачиваем плотно в фольгу, охлаждаем в холодильнике. На следующий день подчеревок еще вкусней! Вот такой он...тоненько нарезаем и употребляем!
Очень красиво и вкусно!:)
Спасибо, Надежда! я рада, что вам нравится))
за 30 мин сварится до готовности?
конечно, да! во первых, в сильно соленой воде он варится, и во-вторых, это же сало - готовится быстро
Очень аппетитные фото! А подчеревок - это какая часть свинины? По другому как-нибудь называется?
Подчеревок - это обычно часть брюшины, сало со шкурой и прослойками мяса
Вернулась с голосом,я 8-я:)
Это вкусно! 5+1
да, вкусно))спасибо!
Вернулась проголосовать