Рецепт

ПодчереВОк!

Рецепт на:
1 персону
Описание
Отличная холодная закуска и готовить проще-простого! Главное, выбрать хороший кусок подчеревка - чтобы сало было мягким и прослойки мяса светлыми.Уверена, такую закуску особенно оценят наши мужчины))

Ингредиенты

Ингредиенты

подчеревок (весом более 500 гр)
соль
перец
лавровый лист
чеснок
кориандр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Чтобы отварить подчеревок, берется 150 гр соли на 1 литр воды. Я,например, варила в 2 литрах воды и соответственно положила 300гр. Добавляем по вкусу лавровый лист, перец горошком и отвариваем его так 30 мин.
шаг 2/2
Затем вынимаем подчеревок, кладем на фольгу и обильно натираем чесноком (выдавить через чесночницу), молотым перцем, кориандром. Заворачиваем плотно в фольгу, охлаждаем в холодильнике. На следующий день подчеревок еще вкусней! Вот такой он...тоненько нарезаем и употребляем!
Комментарии — 23
Надежда
13 лет назад

Очень красиво и вкусно!:)

Anna St
13 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда! я рада, что вам нравится))

Юлия
13 лет назад
Anna St,

за 30 мин сварится до готовности?

Anna St
13 лет назад
Юлия,

конечно, да! во первых, в сильно соленой воде он варится, и во-вторых, это же сало - готовится быстро

Gertruda
13 лет назад

Очень аппетитные фото! А подчеревок - это какая часть свинины? По другому как-нибудь называется?

Anna St
13 лет назад
Gertruda,

Подчеревок - это обычно часть брюшины, сало со шкурой и прослойками мяса

Надежда
13 лет назад

Вернулась с голосом,я 8-я:)

Оксана
13 лет назад

Это вкусно! 5+1

Anna St
13 лет назад
Оксана,

да, вкусно))спасибо!

натахан
13 лет назад

Вернулась проголосовать

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"