250 гр. гороха.
300 гр. фасоли.
200 гр. сладкой, консервированной кукурузы.
3 шт. картофеля.
200 гр. консервированных томатов.
250 гр. сухой ветчины (панцетта).
150 гр. копченых, свиных ребер.
3 головки чеснока.
Соль.
Черный, молотый перец.
Пучок свежей петрушки.
Лавровый лист.
Корень сельдерея.
1 ст.л. приправы "Вегета".
Марианна,спасибо за рецепт отменной похлёбки.В зимний мороз просто необходимое блюдо.+5.Записала в книжечку.)))
Сытно и питательно, для холодных вечеров и холодного климата самое то ! 5 )
О, я бывала на Истре, манештра очень понравилась:)
Манештра - это очень вкусно! Очень хорошо в ненастную погоду! 5!
Хорошее, сытное блюдо. И просто готовить)))