Мясо нужно заранее вынуть из холодильника — оно должно быть комнатной температуры.
Белки | 62 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 19 г |
3 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 кг |
8 шт. |
2 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Это были первые ребрышки, которые я когда-либо готовила или пробовала! Шикарный рецепт, очень-очень вкусно. 💗
My s muzhem razoshlis' vo mneniyah naschet pure. On v dikom vostorge, a mne kak-to ne ochen'...
Юля молодец, такой талант совмещения всего прекрасного!А на вкус и цвет- вы знаете, хоть и банально, но верно.
Ну только что не всем по карману бараньи рёбрышки (( а так - все очень просто готовится
очень полезное и вкусное блюдо!