Рецепт
Главная»Рецепты»
Селедка по-польски

Селедка по-польски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Обязательно попробуйте, не пожалеете. Да ещё и с другими будете делиться этим рецептом. Я использую маринад на 2 раза, чтоб не пропадал. Еще, если будете брать томатную пасту очень темную, то берите 1 столовую ложку.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 мороженые селедки
Маринад:
растительное масло – 1 стакан
соль - 1 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
морковь -1 шт.
лук - 1-2 шт.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Селёдку нужно очистить - удалить кости, снять кожу и порезать. Морковь, натёртая на крупной тёрке. Лук нужно нарезать на очень мелкие кубик. Все ингредиенты нужно обжарить 5-6 мин. Когда остынет, нужно замариновать селёдку. Затем селедку нужно убрать на судки в холодильник.
шаг 2/3
...
шаг 3/3
...
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лёсики
13 лет назад

В этой селедке есть один большой минус - у нас дома она заканчиватся ооочень быстро!:)

Юрий
13 лет назад
Лёсики,

Спасибо, у нас тоже самое дома)))

Сюрреалистичная
13 лет назад

Юрий за селедку))

Юрий
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, друг))

inna
13 лет назад

ну отчень интересненько.

Юрий
13 лет назад
inna,

Спасибо, Инна)))

натахан
13 лет назад

5 и 9-й голос

Юрий
13 лет назад
натахан,

Спасибо!!!

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Ой, вкусно то как! Спасибо, Юрий, за рецепт, надо будет воспользоваться! Голосую 11-я)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"