Обязательно попробуйте, не пожалеете. Да ещё и с другими будете делиться этим рецептом. Я использую маринад на 2 раза, чтоб не пропадал. Еще, если будете брать томатную пасту очень темную, то берите 1 столовую ложку.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 мороженые селедки
Маринад:
растительное масло – 1 стакан
соль - 1 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
морковь -1 шт.
лук - 1-2 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Селёдку нужно очистить - удалить кости, снять кожу и порезать. Морковь, натёртая на крупной тёрке. Лук нужно нарезать на очень мелкие кубик. Все ингредиенты нужно обжарить 5-6 мин. Когда остынет, нужно замариновать селёдку. Затем селедку нужно убрать на судки в холодильник.
В этой селедке есть один большой минус - у нас дома она заканчиватся ооочень быстро!:)
Спасибо, у нас тоже самое дома)))
Юрий за селедку))
Спасибо, друг))
ну отчень интересненько.
Спасибо, Инна)))
5 и 9-й голос
Спасибо!!!
Ой, вкусно то как! Спасибо, Юрий, за рецепт, надо будет воспользоваться! Голосую 11-я)