картофель — 6 шт средних
чеснок — 2 зубчика
сыр — 100 г
сосиски — 3 шт
смесь болгарских перцев — 200 г
майонез
черный молотый перец
соль
зелень, помидор для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Картофель почистить и порезать соломкой. Смешать с майонезом и измельченным чесноком посолить и поперчить и выложить на противень. Уложить сверху кружочки сосисок затем смесь болгарских перцев.
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до готовности. Можно красиво украсить.
На самом деле только кажется, что шибко просто по вкусу будет. Наоборот. Ничего лишнего.
Майонез бы только убрать. Может, вместо него слой сыра после картошки. Будет лучше.
На самом деле только кажется, что шибко просто по вкусу будет. Наоборот. Ничего лишнего.
Майонез бы только убрать. Может, вместо него слой сыра после картошки. Будет лучше.
Голос от меня.
Я думаю можно поэкспериментовать, ведь при этом рождаются много блюд)