Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в лимонно-апельсиновом маринаде.

Рыба в лимонно-апельсиновом маринаде.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Пароварила в пароварке)

Ингредиенты

Ингредиенты

рыба
лимон
апельсин
оливковое масло
сухой розмарин
соль
перечная смесь
лимонная приправа к рыбным блюдам SantaMaria

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Готовим маринад: Оливковое масло смешать со соком апельсина и лимона (пропорции по вкусу), посолить, поперчить, добавить розмарин и приправу.
шаг 2/3
Рыбу заливаем маринадом и ставим в холодильник минимум на полчаса.
шаг 3/3
Берем кусок фольги, кладем туда рыбу, немного поливаем маринадом, закрываем сверху вторым куском фольги и ставим минут на 25-30. Приятного аппетита.
Комментарии — 9
Евгения
13 лет назад

5. Просто и вкусно! Ничего лишнего. Молодец!

Iwonna Shout
13 лет назад
Евгения,

спасибо) действительно вкусно) насколько я прохладно отношусь к рыбе - и то тарелку облизывала)

Сюрреалистичная
13 лет назад

Очень вкусно,подача прекрасная, вы умница)

Розмарин
13 лет назад

Очень аппетитно и ароматно.

Lyudmilae
13 лет назад

Рыба в таком маринаде, особенно лосось или форель, - это великолепно! А Вы её запекали?

Iwonna Shout
13 лет назад
Lyudmilae,

пароварила в пароварке)
у меня нет духовки)

Iwonna Shout
13 лет назад
Lyudmilae,

но думаю маринад подходит и для запекания)

Lyudmilae
13 лет назад
Iwonna Shout,

Вот интересно! В таком виде и в пароварке изумительно вкусно будет! Это идея для меня! Спасибо!

Диана
13 лет назад

4-й голос.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"