очень оригинальный вариант подачи такого обычного десерта, как мороженое. ))
Ингредиенты
Ингредиенты
мороженое
кокосовая стружка
крахмал
яичный белок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
1. Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в слегка взбитый белок, затем в кокосовую стружку.
2. Отправьте его на 15-20 мин в морозилку.
3. Кладем в разогретое масло (масло не жалейте) на 30 секунд.
4. Можно подавать горячим, можно убрать в холодильник на 10-15 минут, а затем подавать к столу.
Наслаждайтесь!!!)))
А я много раз видела в меню ресторанов и даже один раз попробовала! Думаю, что фишка все же в этом очень вредном для зубов сочетании горячего снаружи и холодного внутри. На мой взгляд после обжарки убирать в холодильник ни в коем случае не надо.
Очень аппетитно)))
Ого. Первый раз вижу!
Вы где о таком услышали? =)
скажу честно, придумала не сама, а откуда слизала уже не помню)) из какого-то журнала точно
Ох, какая красота! Голосую 4-я)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
А я много раз видела в меню ресторанов и даже один раз попробовала! Думаю, что фишка все же в этом очень вредном для зубов сочетании горячего снаружи и холодного внутри. На мой взгляд после обжарки убирать в холодильник ни в коем случае не надо.