Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
интересный десертик)) видела рецепты, но пока не пробовала, а очень любопытно) голосую)
Мы с мужем несколько раз готовили такое мороженое дома, правда немного по другому рецепту. В холодильник убирать точно не надо, так как корочка размякнет. А чтобы она была хрустящая, нужно несколько раз обмакивать в панировку и охлаждать.
оо, спасибо, что убирать периодически в холод я не знала
А я много раз видела в меню ресторанов и даже один раз попробовала! Думаю, что фишка все же в этом очень вредном для зубов сочетании горячего снаружи и холодного внутри. На мой взгляд после обжарки убирать в холодильник ни в коем случае не надо.
Ох, какая красота! Голосую 4-я)
Ого. Первый раз вижу!
Вы где о таком услышали? =)
скажу честно, придумала не сама, а откуда слизала уже не помню)) из какого-то журнала точно