Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мороженое с вишней и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9555
0
Реклама

Жареное мороженое

Жареное мороженое
Жареное мороженое
Жареное мороженое
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень оригинальный вариант подачи такого обычного десерта, как мороженое. ))
Ингредиенты
мороженое
кокосовая стружка
крахмал
яичный белок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

1. Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в слегка взбитый белок, затем в кокосовую стружку. 2. Отправьте его на 15-20 мин в морозилку. 3. Кладем в разогретое масло (масло не жалейте) на 30 секунд. 4. Можно подавать горячим, можно убрать в холодильник на 10-15 минут, а затем подавать к столу. Наслаждайтесь!!!)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Мурзик
Мурзик
13 лет назад

интересный десертик)) видела рецепты, но пока не пробовала, а очень любопытно) голосую)

Варвара-Виктория
Варвара-Виктория
13 лет назад

Мы с мужем несколько раз готовили такое мороженое дома, правда немного по другому рецепту. В холодильник убирать точно не надо, так как корочка размякнет. А чтобы она была хрустящая, нужно несколько раз обмакивать в панировку и охлаждать.

Дарья
Дарья
13 лет назад
Варвара-Виктория,

оо, спасибо, что убирать периодически в холод я не знала

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

А я много раз видела в меню ресторанов и даже один раз попробовала! Думаю, что фишка все же в этом очень вредном для зубов сочетании горячего снаружи и холодного внутри. На мой взгляд после обжарки убирать в холодильник ни в коем случае не надо.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Ох, какая красота! Голосую 4-я)

Tatiana
Tatiana
13 лет назад

Ого. Первый раз вижу!

Вы где о таком услышали? =)

Дарья
Дарья
13 лет назад
Tatiana,

скажу честно, придумала не сама, а откуда слизала уже не помню)) из какого-то журнала точно

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.