Рецепт
Закуска из баклажан с Фета
Описание
Любителям остренького!
Ингредиенты
Ингредиенты
1.баклажан -1шт.
2.сыр Фета приблизительно 150гр.
3.Зернистая горчица- по вкусу
4.Чеснок - по вкусу
5.Кинза -по вкусу
6.Тост из белого хлеба (по кол-ву людей)
7.Сливки н/сл - 30-50 гр.
8.Масло растительное
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Для начала приготовим соус.100 гр. Феты взбиваем в блендере со сливками,чесноком,горчицей и кинзой,до однородности.Консистенция примерно,как у густой сметаны.Острота абсолютно по вашему вкусу.
шаг 2/4
Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1см. Обжариваем с двух сторон до готовности.
шаг 3/4
У тоста обрезать корочку, и разрезать на 2 треугольника. Подсушить в духовке.
шаг 4/4
Готовый тост намазать соусом, сверху баклажан, опять соус, и еще колечко баклажана. Сверху чуть зернистой горчицы и ломтик сыра. Украсить зеленью. У меня завалялся помидорчик черри.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень симпатично! Оригинальное сочетание баклажанов и крема из Феты. Возьму на заметку, спасибо.
И Вам!
И фета,и баклажаны-моя слабость...5+1 ,я 2-ая.