3,5 стакана муки
1 яйцо
0,5 стакана сахарного песка
50 гр сливочного масла
2 ч.л дрожжжей,молоко для опары
0,5 стакана мацони (лучше если будет кислым),я делала 2 ст.л сметаны
щепотка соли
20 гр изюма
приправы
молотый имбирь
семена кинзы
анис
кардамон
Самира, а дрожжи сухие или свежие?
Дрожжи сухие)
Спасибо.
Самира,это хлеб моего детства!Моя бабушка пекла такой по выходным на всю неделю.И чем дольше он лежал,тем ароматней и вкусней становился:)5+++++
Действительно Надежда,чем дольше,тем вкуснее))))Очень ароматный хлеб)))
Самирушка, какой у тебя хлеб сегодня ароматный!!! Даже через экран запахи просачиваются))) Голосую!!!
Спасибо милая,учюсь у тебя))))
иногда грешу и ем вот такой хлебушек!) люблю с изюмом)
Ах,вот оказывается КАК грешат ангелы!;)Понимаю:)
))) Спасибо Симочка)
Ето не грех,ето еда Ангелов)))))
я, знаешь, когда проезжаю пекарню,где продают свежевыпеченные вкуснейшие батоны с изюмом, просто душенку себе разрываю)))Иногда срываюсь! весь батон конечно не осиливаю))но ем медленно и наслаждаюсь))
За ароматный, домашний хлебушек 2-мя руками за! 8-й голос.
Спасибо Дианочка)))