Сегодня на ланч готовила вот такие вот сэндвичи, рецептик нашла в Интернете)) очень интересный у них вкус благодаря карри, кураге и горчице, все вместе отлично сочетается)) нам очень понравилось)) Попробуйте и Вы))
Ингредиенты
Ингредиенты
4 кусочка хлеба для тостов
3 ст.л. густого йогурта или сметаны (или майонез, тогда горчицу и лимонный сок не надо)
1/2 ч.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. пасты карри
3 вареных яйца
курага 5 шт
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Наши продукты:
шаг 2/4
В блендере смешиваем йогурт, горчицу, лимонный сок, карри, курагу.
шаг 3/4
Яйца рубим или нарезаем кружочками (мне так больше нравится, они не высыпаются). Намазываем йoгуртовую смесь на хлеб (на 2 или на 4), затем выкладываем яйца и накрываем вторым кусочком.
шаг 4/4
Разрезаем по диагонали и подаем. Приятного аппетита))
Вот это тема ,мне нравится, конечно,я бы заменил хлеб их традиционными лепешками, и яйцо приготовил бы в виде омлета с карри пастой. Но и даже такой домашеий вариант с русским оттенком очень хорошь)
Вкусняшка, я опять на бутербродик пришла :))что-то подобное я пробовала. Попробуй в след. раз добавить к этой смеси филе тунца, из консервной баночки, но наверное курагу тогда лучше убрать или заменить кукурузой.
Да, Машуль, я тоже люблю с тунцом и кукурузой (ты прямо угадала, я их сегодня буду делать), тогда, конечно, в соусе курагу нужно убрать)) это 2 разных рецептика)) данный соус получается очень интересный и необычный, совсем не сладкий, приятно меня удивил))
Вот это тема ,мне нравится, конечно,я бы заменил хлеб их традиционными лепешками, и яйцо приготовил бы в виде омлета с карри пастой. Но и даже такой домашеий вариант с русским оттенком очень хорошь)
Alex, спасибо за комментарий)) интересные предложения, надо будет попробовать, знаю точно, что будет вкусно))
Как вкусно, лови голос)
Лилечка, пасибки)) попробуй как-нибудь) делается очень быстро и легко, получается вкусно и вариантов множество))
Голосую, индийский стиль точно!
Заремочка, пасибки))
Вкусняшка, я опять на бутербродик пришла :))что-то подобное я пробовала. Попробуй в след. раз добавить к этой смеси филе тунца, из консервной баночки, но наверное курагу тогда лучше убрать или заменить кукурузой.
Да, Машуль, я тоже люблю с тунцом и кукурузой (ты прямо угадала, я их сегодня буду делать), тогда, конечно, в соусе курагу нужно убрать)) это 2 разных рецептика)) данный соус получается очень интересный и необычный, совсем не сладкий, приятно меня удивил))
Ох и вкусные же бутербродики ты делаешь :)) Ням! 5 и голос
Оленька, благодарю)) мы тут как-то на них подсели незаметно))