Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Ой, люблю блюда из морковочки.......
Забираю! Попробую непременно))) Голосую)
Я буду ждать ваших впечатлений!
Да, после свекольного гравлакса, ещё больше Джейми зауважала. Умеет, что и говорить))) Морковка меня явно заинтересовала.
Да, Ваши и Джейми свекольный гравлакс у меея в планах! Буду рада, если приготовите, и поделитесь впечатлениями!
ох Розмаринчик,как я уважаю морковку,особенно в виде гарнира,или типа "соте",спасибо вам и Оливеру,беру в копилку,буду пробовать,мой 22-й голос
Джейми нас как всегда радует))Я такое тоже готовлю,Вы молодец Розмарин,что выставляете такие рецепты)))Голосую))
Спасибо и за голос, и за добрые слова.