1.Филе рыбы(сом)-500-700гр.
2.Мясо курицы(в моем случае бедрышки)-300-400гр
3.Чернослив-10шт.
4.Сыр твердый-50-60гр.
5.Лук репчатый-1небольшая.
Для маринования рыбы:
Чеснок-4-5 зубчиков.
Сок половины небольшого лимона
Соевый соус-2столовые ложки
Молотый черный перец.
Для маринования мяса:
Чеснок-1-2зубчика
Свежий имбирь-1столовая ложка в натертом виде
Сок лимона-1столовая ложка
Для панировки:
Яйцо куриное-2шт.
Мука или смесь для панирования.
Масло растительное для жарки.
Наденька, у Вас сегодня необычные зразы! Стоит попробовать... Как-то с трудом представляю их вкус, но заинтригована!! )))
Спасибо,Наташа!Получается очень вкусно.Маринад убирает резкий рыбный запах.Их можно в холодном виде подавать как нарезку.
Надя, ну вообще..... Рецепт и фото просто на высоте. Это называется "Дилетант"???? Это профессионал. 5 с плюсом.
Спасибо,Катюша!Мне очень приятно слышать такие слова:)
ЗдОрово как!
Спасибо:)
Интересное сочетание, надо попробовать приготовить! Не сомневаюсь, что очень вкусно! +5 и в КК.
Спасибо,Людмила:),буду рада,если приготовите и поделитесь впечатлением.
Мой голос 11-й.
мясо с рыбой! для меня открытие. голос.
Спасибо:),у меня здесь есть рецепт рыбных котлет с начинкой из куриной печени.И тоже вкусно.:)