Очень я люблю всякие фаршированные вкусности! Приготовишь, поставишь на стол и сразу нарядно как-то, празднично становится даже в обычный день! Радуйтесь, празднуйте, улыбайтесь)))и обязательно попробуйте это легкое и вкусное блюдо!И конечно приятного аппетиа!
У кабачков срезать вдоль небольшую часть и вырезать мякоть. Должны получиться лодочки со стенкой примерно 0,5 см.
шаг 2/7
Вырезанную мякоть нарезать кубиками и полить лимонным соком.
шаг 3/7
Креветки обжарить на оливковом масле около 2 мин. и снять со сковороды.
шаг 4/7
Лук порезать полукольцами и жарим в той же сковороде до золотистого цвета. Добавить нарезанные небольшими пластинками помидоры, измельченный чеснок и рубленную зелень петрушки.
шаг 5/7
После этого выкладываем в сковороду кусочки кабачков, мешаем, солим, перчим и тушим минут 5. Выложить в сковороду обжаренные креветки, перемешать и снять с огня.
шаг 6/7
Небольшой противень застелить фольгой и смазать ее сливочным маслом. Кабачковые лодочки положить на фольгу, посолить изнутри и посыпать половиной сухарей. Начинить кабачки креветками с овощами, сверху посыпать начинку оставшимися сухарями.
шаг 7/7
и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-30 мин.
Иришка,очень вкусное блюдо,правда праздник живота))
Вкусно и легко :)
Отличное блюдо!Нарядно и вкусно!5+
Спасибо!!!
Как здорово!!! Беру на заметку!!! 5+1!
Спасибо большое:)))) Попробуйте, очень вкусно!
Великолепный рецепт, очень вкусно и красиво! А пользы сколько!!! Голосую:)
Спасибо, Светлана! Мне очень приятно увидеть ваш отзыв! :)