Тесто:
1 ст воды
2 ст муки
соль
Начинка:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
Соус:
2 помидора
1 болгарский перец
2 ст л сметаны
100 гр твердого сыра
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Из воды, муки и соли замешиваем крутое тесто, положить в холодильник на 30 минут. Куриное филе и лук нарезать кубиками и обжарить на масле, посолив по вкусу. Помидоры и перец нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде, пока помидоры не превратиться в пюре, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Достать тесто, разделить на 4 часть, раскатать тонкие лепешки. Лепешки обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 2 минуты. На половину лепешки выложить курицу с луком, соус и сверху посыпать тертым сыром, лепешку сложить пополам, запекать в духовке пока сыр не расплавиться. Готовую кесадию разрезать пополам и подавать со сметаной.
Отличная мексиканская закуска!5!
очень вкусно!)
Вкуснющая лепешечка!!! Хочу такую;)))