Рецепт нашла на просторах инета, решила попробовать приготовить и была в восхищении - прекрасное шоколадное тесто с кусочком нежного персика внутри...К сожалению, не помню источника, очень хотелось бы поблагодарить автора:)
Ингредиенты
Ингредиенты
125 г сливочного масла
125 г сахара
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
120 г горького шоколада
соль
3 яйца
баночка консервированных персиков (можно свежие)
сахарная пудра для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить соль, яйца.
шаг 2/7
Натереть шоколад на крупной терке - для меня это было самое сложное)
шаг 3/7
Добавить шоколад в тесто
шаг 4/7
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично-шоколадную массу, долго вымешивать не нужно, просто превратить все в однородную массу
шаг 5/7
тесто разложить по формам, четко наполовину формочки, т.к. оно очень хорошо поднимается в процессе выпечки
шаг 6/7
в каждую формочку слегка вдавить половинки персиков
шаг 7/7
поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов, приблизительно на 30-40 мин. Наслаждайтесь прекрасным шоколадным вкусом, друзья!
Очень вкусно,про чернослив я тоже подумала, а еще прекрасно апельсин с шоколадом получится)
да, интересненько)))
Голосую,я 6-я:)
Надежда, спасибо
Рецепт я немного изменила, но вот за идею - огромное спасибо! Фото отчет прилагаю. http://www.edimdoma.ru/club/posts/18735-moy-vkusnyy-aprel
2-й голос. Вкусно.
Диана, спасибо!!!