шаг 1/1
берем рыбу 2кг карп или толстолоб,снимаем шкуру так чтобы получилось с головой и хвостом.теперь готовим фарш,пропускаем через мясорубку рыбу отделенную от костей,лук добавляем яйца,манку,соль,перец по вкусу.хорошо все перемешиваем и даем постоять пол часа,чтобу манка разбухла.Потом начинаем начинять шкуру, после того ,как мы весь фарш заложили в шкуру зашиваем ее.Берем большую эмалированную посуду ложим туда хребет,режим свеклу ,морковь,лук в кожуре кружочками,выкладываем сверху рыбу ,наливаем воду так,чтобы покрыла рыбу доливаем подсолнечное масло ,бросаем петрушку ,солим по вкусу,перец горошком.Ставим на газ даем закипеть,снимаем шуму и оставляем вариться на медленном огне три часа под крышкой. Рыба готова даем немного остыть,вынимаем из бульона,снимаем нить,украшаем.Можно порезать порциями с бульоном и украсить резанной петрушкой.Приятного аппетита!
Уважаю!
Спасибо Людочка !
Очень люблю фаршированную рыбу! Мой голос 1-й)
Хороша рыбка, столько труда в нее вложена :) 5 и голос
Мой голос 8-й,изумительная рыбка и очень подробное описание:)