масло сливочное (ингредиенты для бисквита) — 300 г
сахар — 300 г
яйцо куриное — 6 шт.
соль — щепотка
мука пшеничная — 300 г
крахмал — 100 г
разрыхлитель теста — 15 г
молоко — 100 мл
йогурт натуральный(ингредиенты для крема) — 400 мл
творог — 800 г
сахар — по вкусу
шоколад молочный — 100 г
шоколад белый — 100 г
желатин — 30 г
Элиса, какой нежный по вкусу и стильный по оформлению торт! Что завтра будем делать, столько выпечки сегодня великолепной выложили! +5 и забрала рецепт в КК.
Людочка, спасибо большое! Завтра будет еще...
Пришла с голосом, 19-я.
Очень интересный рецепт, только не нашла куда делась вторая половинка бисквита. Или ее в торт не нужно? На выходных хочу попробовать испечь.
Вторая половинка ушла на другой десерт, здесь она не нужна.
😀 Скоро узнаем на какой 😀
Спасибо за ответ, я тогда наверное пропорции на тесто возьму меньше. Обожаю торты с суфле и бисквитами. Спасибо Вам за рецепт!!!!
Можно и так попробовать! Буду рада, если Вам понравится!
Эллиса, какой нежный тортик!!! Минимум теста и максимум суфле, м-м-м, как это вкусно!!!
Спасибо, Наташенька!!!
Красивый, аппетитный, несомненно вкусный!!!!! СУПЕР!
Огромнейшее спасибо, Людочка!!!
очень очень нежненько получилось и вкусненькоооо мммм :))))
Большущее СПАСИБО!!!!!!!!!